Kaffee:
Café
Pucci
4cl Davinci Amaretto, Kaffee, Schlagobers
Café
Cumumba
4cl Davinci Rum, Kaffee, Schlagobers
Caribbean
Coffee
4cl Davinci Tiramisu , Kaffee, Schlagobers
Café
Advokat
4cl Davinci Eggnog ,Kaffee, Schlagobers
Irish
Coffee
Racer:
Für 1 Getränk wird Folgendes benötigt:
1 Tasse Kaffee, eisgekühlt
1 Meßbecher Orangen Flavor von Davinci
1 EL Schlagsahne
Eiswürfel
Und so geht´s: 3-4 Eiswürfel in ein Longdrink-Glas geben und Kaffee mit
Cointreau zugießen. Mit einem langstieligen Löffel umrühren und die
Schlagsahne dazugeben.
Chocolate
Kirsch Coffee:
Für 6 Getränke wird Folgendes benötigt:
30 cl Kaffee (schwarz, stark und heiß, aber kein Espresso!)
80g ungesüßte Schokolade
Zucker
Schlagsahne
Cherry Flavor
Und so geht´s: Die Schoko im Dampfbad erhitzen. Sobald diese geschmolzen ist,
in eine Kaffeekanne - zusammen mit dem sehr heißen Kaffee geben und verrühren.
Mit Zucker, Kirschlikör und Sahnehäubchen im Glas (!) servieren.
Black
Jack :
Für 1 Getränk wird Folgendes benötigt:
1/2 Meßbecher Kirschlikör
1/3 Meßbecher Cognac oder Weinbrand Flavor von Davinci
1 Tasse eisgekühlter Kaffee
Eiswürfel
Uns so geht´s: Die Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Danach Cognac und
Kaffee Flavor aufgießen und vermischen. Mit Zuckersirup süßen und mit
Strohhalm servieren.
Chocolate
Coffee :
Für 6 Getränke
wird Folgendes benötigt:
6 Tassen Kaffee
6 Tassen heiße Schokolade
20 cl Schlagsahne
Orangenschale
Und so geht´s: Den Kaffee und die Schoko vermischen und mit Schlagsahne
bedecken. Mit den Orangenschalen überstreuen (zerschnibbelt, nur hauchdünn die
äußere Schale der Orange nehmen).
Kaffee
mit Alkohol :
Café
Royal:
Für 1 Getränk wird Folgendes benötigt:
1 Tasse Espresso (stark!)
1 Stück Zucker
Cognac oder Weinbrand
Und so geht´s: Espresso machen. Danach das Zuckerstück auf einem Eßlöffel
geben und diesen mit Cognac oder Weinbrand auffüllen und anzünden. Das
brennende Zuckerstück sofort in den Espresso geben. Bon appetit!
Coffee
Grog:
Für 1 Getränk wird Folgendes benötigt:
5 Tassen Espresso (stark und heiß!)
1 Glas Cognac oder Weinbrand
2 EL Zucker
Die Schale einer halben Zitrone (nur Schale/Außenschicht)
Und so geht´s: Mit Zucker den Espresso süßen und in eine Grogschale geben (Am
besten sollte man die Grogschale vorwärmen, z.B. mit heißem Wasser). Dann die
geriebene Zitronenschale und den Cognac hinzugeben. Das ganze Anzünden und
servieren, bevor die Flamme verlöscht ist. Mit Bowlenlöffel servieren.