Gelato Pronto

 die private Eisdiele für zu Hause !!

 

                         

                                                                                                                   Symbolfoto

Cremiges Speiseeis zu jeder Tageszeit nach Ihrem eigenen

Geschmack, einfach und ohne großen Zeitaufwand selbst zubereitet!

für  nur 53,80,-- Frei Haus , inklusive 20 % Mehrwertsteuer

 erhalten Sie diese tolle Eismaschine 

gratis dazu bekommen Sie dieses Starterpaket 

bestehend aus :

1 Btl. GELATO PRONTO Vanille

5 Btl. GELATO PRONTO Neutral

zur Herstellung von 75 Kugeln cremigen Speiseeises

GELATO PRONTO  Starterpaket ( wie oben ) 

für  6,70  Frei Haus 

Textfeld: EISREZEPTE

VANILLE
EIS
1 Beutel Gelato Pronto neutral mit 100g Zucker 
mischen und mit dem Schneebesen in 400ml 
kalter Milch & 50 ml flüssiger Sahne glattrühren, 
einen Beutel Gelato Pronto Vanille dazugeben, 
10 Minuten ruhen lassen. *
SCHOKOLADE
EIS
1 Beutel Gelato Pronto neutral mit 2 Teelöffel
Zucker mischen, mit 400ml kräftiger,kalter 
Trinkschokolade & 50 ml flüssiger Sahne verrühren. 10 Minuten ruhen lassen. *
BANANEN
od.
ERDBEER
od.
HIMBEER
EIS
1 Beutel Gelato Pronto neutral mit 100g Zucker 
mischen und mit dem Schneebesen in 200ml 
kalter Milch & 50 ml flüssiger Sahne glattrühren, 
250g Bananen oder Erdbeeren oder Himbeeren 
mit dem Saft einer Zitrone pürieren und dazu
geben, 10 Minuten ruhen lassen. *
MOCCA
EIS
1 Beutel Gelato Pronto neutral mit 100g Zucker 
und 6 Teelöffel Löskaffee mischen mit dem 
Schneebesen in 400ml kalter Milch & 50 ml flüssiger Sahne glattrühren. 
10 Minuten ruhen lassen. *
JOGHURT
EIS
1 Beutel Gelato Pronto neutral mit 100gr Zucker 
mischen und mit dem Schneebesen in 400gr 
Joghurt & 50 ml flüssiger Sahne glattrühren. 
10 Minuten ruhen lassen. * 
* in die vorgekühlte und eingeschaltete Eismaschine geben
Zutaten:Dextrose, Magermilchpulver,Maltodextrin, 
Stabilisatoren E466,E410, E401, E412, Emulgator E471, 
Aromen. Ablaufdatum: 31.12.2006



















Ergibt ca. 75 Kugeln cremiges Speiseeis
www.gelato-pronto.at 
richard_eberlein@eberlein.at
Tel.07416 52289
Rasthausstrasse 8 ,A-3373 Kemmelbach 
 Fax (0043)7412551168

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

weitere Eisrezepte :

 

STRACIATELLA : 

3 EL Kokosraspel mit 100 ml Milch 5 Min. Kochen und erkalten lassen.  

1 Beutel GELATO PRONTO Neutral mit 100 g Zucker mischen und mit dem 

Schneebesen in 300 ml kalter Milch und der Kokosmasse glattrühren. 

10 Minuten ruhen lassen und in die vorgekühlte und eingeschaltete Eismaschine geben .

Wenn das Eis fast fertig gefroren ist, geraspelte Schokolade dazugeben.

 MALAGA

 2 EL Rosinen mit etwas Rum, Wein und 1 TL Vanillezucker 5 Min. kochen und erkalten lassen. 

1 Beutel GELATO PRONTO Neutral mit 80 g Zucker mischen und mit dem Schneebesen in 400 g kalter Milch glattrühren. 

10 Minuten ruhen lassen und in die vorgekühlte und eingeschaltete Eismaschine geben .

Wenn das Eis fast fertig gefroren ist, die Rosinen mit Saft dazugeben. x

 NUSS

3 EL gehackte Nüsse mit 100 ml Milch 5 Min. kochen und erkalten lassen.

1 Beutel GELATO PRONTO Neutral mit 100 g Zucker mischen 

und mit dem Schneebesen in 300 ml kalter Milch und der Nussmasse glattrühren.

10 Minuten ruhen lassen und in die vorgekühlte und eingeschaltete Eismaschine geben .

ZITRONE

1 Beutel GELATO PRONTO Neutral mit 140 g Zucker mischen,

 den Saft von 4  Zitronen auf 400 ml mit Wasser verdünnen und mit dem Schneebesen  glattrühren.

 10 Minuten ruhen lassen und in die vorgekühlte und eingeschaltete Eismaschine geben.

 

Tip:      Den Fruchtanteil können sie beim Fruchteis erhöhen, dafür aber den

            Flüssiganteil um diese Menge reduzieren.

 

Bestellung :

Telefon ( nur für Gelato Pronto ) : 07416 52289

Fax 07412 551168

richard_eberlein@eberlein.at

SHOP LINK http://www.coffeeandflavor.at/p_hauptgruppe.asp?id=33